Я маленький ребенок...

Мир Каролины
Я маленький ребенок.
Я не чувствую любви.
Я чувствую холод.
И стая иголок впивается мне в сердце.
Закрываю в мир иной дверцу.
Падая с небес на землю,
И вдруг встречаюсь с болью.
Клонит в сон,
Я тихо истекаю кровью.
Суицид. Я ни при чем..
Не убивай меня мечом.
Я лишь игрушка в чьих-то руках.
Хозяин мой - страх.По другому фобия.
Я уже выбрал свой рисунок надгробия.
Я лишь ребенок, но..
Испытывать любовь мне не дано.
Моя судьба была предначертана,
Идет, как скучное кино.
И льется красное вино из моего бокала.
Нам не начать сначала. Все решено.