Счастье. Диптих

Серёгин Сергей
Много ль мне от жизни надо?
Нет, не много – лишь одно:
Счастье – лучшая награда!
Но не каждому дано...

(январь 1978 г., 15 лет)


Жизнь уж к финишу несётся,
Пролетев полсотни лет...
Внучек смех задорный льётся...
Было счастье или нет?

(октябрь 2013 г., 50 лет)

Фото из семейного альбома.