Она сидела на окне

Анастасия Лис 13
Она сидела на окне
Молча курила сигарету
Она смотрела на луну
И до сих пор ждала ответа
А он ушел не возвращаясь
Оставив лишь воспоминания
Он не любил
Она любила
И это было расставание
Он давно любил другую
И с ней из жалости лишь был...
Она давно об этом знала
Уже частично умирала
От безответной,****ь,любви...