Стоит поэту закрыть глаза..

Гозал Рустамова
Я глаза свои закрою  в миг,
Пред глазами суета.
Журчит,спешит родник,
Течет холодная вода.
А вместо черных ворон,
Кругом гордые павлины.
Вдруг совсех сторон,
Алмазы да рубины.
Если вдруг поэт затих,
Значит происходит олицитворение.
Рождаеться эксклюзивный стих,
Появляеться на свете новое произведение.