Не сходи с ума!

Валентина Ивановна Пономарёва
Кто мне скажет ,как мне быть?
Как судьбу свою изменить?
Жить так больше не хочу!
Вот возьму и тебя изменю.

Надоело мне быть одной!
Чтобы кто-то был рядом со мной.
Чтобы могла заботиться о нём
И рассвет встречать вдвоём.

Говорят мне"Не сходи с ума!
Свою судьбу изменить нельзя,
А я вот возьму и изменю,
Жить так больше не хочу!"

Не хочу жить с такой судьбой!
Надоел мне одинокий покой!
Не хочу вечерами гулять одна,
Хочу держать под руку тебя.

Где ты живёшь друг мой?
Придуманный образ твой,
А вдруг исполню свою мечту!
Поменяю свою судьбу.