Дети тьмы

Анастасия Лис 13
Мы дети тьмы
Исчадье ада
Мы слуги ночи,Сатаны
Нам больше ничего не надо
Лишь крови дай или умри.
Нам чужд рассвет
Мы слуги мрака,
У нас нет чувств,
Но мы однако
Живем веками,бесконечно
И наша жизнь длится вечность.
Мы живые мертвецы
Мы холодные как мрамор
Мы же дети Сатаны
Нам только крови надо...