Прощание

Лариса Демиденко
Прости меня я не могу забыть
Тот день когда мы повстречались
Стоит мне глаза закрыть
Лицо и взгляд что в памяти остались
Березовые листья что ветер разметал
По мокрым и пустым дорогам
Вот также я тебя везде искал
Ну а нашел у милого порога
Прости меня но я не виноват
Что я грущу о вечном лете
Сентябрь рыжею казной богат
И нам с тобою ничего не светит
Ведь очень трудно чувство сохранить
А я живу и даже не мечтаю
Ведь нежностью так нужно дорожить
Я на плече твоем засыпаю
Прости прощай но время унесло
Отцвел ирис в моем окне
Много лет с тех пор прошло
И не вернуть тебя ко мне