Мечты

Мария Лодкина
Я рисовала мир,когда мне было грустно
И красок ярких не жалела.
Там с облаками я играла
И сверху вниз на все смотрела.

Я рисовала мир, и словно в детство,
Там возвращалась каждый раз.
В нем нет обмана, лжи и фальши...
Мир этот, в сердце каждого из нас.

1 сентября 2011
Автор Мария Лодкина