Депутат и проститутки

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Депутат и проститутки,
Так, по-пьяни, ради шутки,
Под стопарик и минет
...(точки) законопроект.
И согласно документа
(Под влиянием момента)
Получает депутат
Проститутку и мандат.
Чтоб снимала напряженье,
Создавала окруженье,
Полагается по штату
За казённую зарплату.
И под чмокание суки,
Отрабатывавшей "штуку",
Может быть и не хотел,
Но отправил на e-mail
Всем коллегам-депутатам
Под гербом, на бланке, с датой,
Голый, на голосование
И пошёл заняться Танею.
А на завтра, на пленарке
(Я надеюсь, по запарке)
Принят был единогласно,
Потрудился не напрасно.

Вам история оральная
Тоже кажется реальною?

Сказка ложь, да в ней намёк:
Если он головкой смог...
То если б думал нужным местом,
Счастье было б повсеместным...

19.10.2013