Мой принц, ты где?

Екатерина Хализова
Мой принц, ты где? Мне не хватает счастья,
Он губит мою душу, портит кровь!
По миру ходит черное ненастье,
Ну где ты бродишь, милый мой Король?

Я жду тебя, я уже ждать устала,
Мне не хватает воздуха в ночи...
Мне кажется тяжелым покрывало....
Из Королевства ты быстрей лети!

Мой разум грязный, полон всякой фальши,
Занят мой ум различной чепухой...
Мой Принц, ты где?
Мне не хватает счастья!
Мечты мои наполнены тобой!