Без кожи...

Романова Ольга Владимировна
Ты тоже без кожи
Мы чем-то похожи,
Твой день мною прожит
И мне легко.
Тебя что-то гложет,
Но знаю, ты сможешь,
Я знаю, ты сможешь
Стать ветерком.

Ты тоже без страха,
Бескрылая птаха
Так хочется плакать,
Но слез уж нет.
Желание спрятать,
Тебя от всех спрятать,
Но дождь будет капать
Во сне.

Ты тоже бездонна,
Как небо свободна,
Как море покорна
Волна волной.
Ты тоже спокойна,
И так безмолвна,
Почти Мадонна
Со мной.

Ты тоже без края
И взгляд замирает,
Зима забирает
Твою листву.
Ты тоже простая
Свобода святая,
Весь мир облетая
Живу.

Ты тоже без кожи
Мы чем-то похожи,
Твой день мною прожит
И мне легко.
Тебя что-то гложет,
Но знаю, ты сможешь,
Я знаю, ты сможешь
Стать ветерком.

19 октября 2013 год
*   *  *