Стороны

Анастасия Лис 13
Существуют стороны:
Белая и черная
Черная-плохая,белая-хорошая
Свет тебе всегда поможет
Тьма тебя погубит.
Мы часто ошибаясь
Выбираем свет
Надеясь,что поможет
А оказалось,нет.
Свет-не хорошо
И тьма это не плохо
Поэтому подумай
Куда тебе дорога...