Когда луны приходит торжество...

Лариса Шахбазян Лапшова
Таинственная, круглая, огромная -
Напоминаешь бабу на сносях,
И мается душа моя бездонная,
На простынях измятых голося...

Похожи мы с тобою. В полнолуние
Особо проявляется родство,
И пропадает всё благоразумие,
Когда луны приходит торжество...