Согрей меня

Ольга Гельская
Согрей меня! Мне холодно
Без нежных слов твоих.
Тобой я околдована
И счастьем на двоих!

Сомненьями, печалями
Растоплен первый снег.
Прощаемся навечно мы,
Мой милый человек.

Расправив крылья белые,
Взлетаю в выси я.
Возможно, в жизни будущей
Узнаешь ты меня…