Я упаду в пучину бездны...

Ксения Чопикашвили
 
            


 Я упаду в пучину бездны,
 Харкая кровь из синих вен,
 Вдохнув табачный дым подъездный,
 Сотру кровавый след со стен.

 Я сапогами крыс пинаю,
 И проводами режу плоть,
 На смех придворным грех снимаю,
 С желаньем вены распороть.

 Всё обмельчало...свет погашен,
 Я не распрямлю плечи впредь,
 А мир другой -совсем не страшен,
 Но хватит сил ли умереть?...