Не зная слов Любви...

Николай Костюков
Не зная
               СЛОВ Любви,
                уходят поколения.

На Что уходит жизнь?

Не зная радости и нежности,
                не испытав тревог и трепета души,
Не пережив мучений скорбных
                и муки всестремлений.

Что,
         Есть Вам,
                Оправданье ваших дел…