Пригласи меня на свидание!

Елена Севрюгина 3
Пригласи меня на свидание,
Душу холодом мне не рви-
Я устала от ожидания
Ледниковой твоей любви!

Мне так хочется взгляда страстного,
Чтобы в сердце зажёгся свет…
Приглушая сиянье красного,
Ты зелёным мигни в ответ!

Я хочу кувыркаться в нежности,
Чтобы долго – глаза в глаза!
Убежать от бескрайней снежности,
Не оглядываясь назад!

Я хочу быть твоей единственной,
Чтобы вместе встречать восход!
Мой загадочный и таинственный,
Ты – души моей кислород!
 
Но верста за верстою тянутся
Одинокой моей судьбы…
Вновь мечтами мечты останутся,
Нежной сказкой не станет быль!

Пригласи меня на свидание…