Дочь Ветров

Александр Шарпар
Я парил в небесах, и в дали наблюдал,
Как рождаются горы сквозь недра земли,
Как плывут острова огибая причал,
Как рождаются Боги на фоне зори.

И летя вслед за Солнцем, с улыбкой мечтал
Поскорее обнять мать миров - Дочь Ветров.
Принести в дар весну, ночных звезд карнавал,
И разжечь снова пламя угасших костров.

И светило небес,нас коснется теплом,
Его отблеск внизу, нам проложит путь в даль,
Запылает закат,нежным ярким огнем
Вода свет отразит, заблестит как хрусталь.

Дочь Ветров, Мать Миров, нежный Ангел Небес,
Ты в ладонях согрела весь мир.
Скромный автор работ, величайших чудес,
Маяк Света, Пути ориентир.

Вдоль по лунной дорожке идя босиком,
Взявшись за руки, шепчем слова.
Отраженье луны сладким кажется сном,
Океан нас колышет едва.

Брызги моря ложатся как капли росы,
И стекают по нашим ногам.
Пролетят мимо дни, как минуты, часы,
Подойдем мы к Вселенной Вратам.

И рукою, казалось, коснемся мы звезд,
И сойдет благость людям, всем нам.
Пред глазами раскинется радужный мост,
Мы умчимся в даль, к Высшим мирам.