плюмбум

Наталия Рябухина
..пока ты бежишь отдельно,
я- жалкий тебе пастух,
я буду считать по- тельно:
один..и
один..и
стук?!..

трещит перепонка в ухе,
иллюзии кормят- сыто,
прежирный ошмёток стука,
мне в глотку куском не тыкай,
я память жую сквозь зубы,
на чашке скоблю зарубки,
на вкус эта дрянь как..
плюмбум,
скворчащий в венозной трубке..

..пока ты бежишь отдельно,
я- жалкий тебе пастух,
я буду считать по- тельно:
один..и
один..
плюх..
бух...