Хочу уютным сделать дом

Алла Другая
Хочу уютным сделать дом,
Чтоб хорошо всем было в нем.
Чтоб приходили в дом всегда,
Моя семья,мои друзья.
Чтоб внуки появились в нем.
И я останусь в доме том...
Ведь в продолжение мы живём.
                07.07.2013.