В моей душе местечко есть укромное...

Лариса Шахбазян Лапшова
В моей душе местечко есть укромное,
Где трепетно и бережно храню
От глаз чужих мечты свои нескромные,
Чтоб их не погубили на корню.

Возможно всё! Поверьте, мне не чудится:
Не знаю, сколько лет пройдёт иль дней,
Но те мечты - не сомневаюсь! - сбудутся,
И вера в это с каждым днём сильней!