Я горела тобой...

Виола Линдеманн
Я горела тобой, как горят обречённые жить,
В ветхом пламени лет, поражённая болью утраты,
Я хваталась за воздух, держалась за тонкую нить,
А теперь за тебя я на памяти жертвой распята.
Моей крови рубины украсят твоё естество,
И страданья мои чёрной мантией лягут на плечи,
Нас уже заждались миллионы голодных костров...
Так шагай же со мной...И мне станет теплее и легче...