И яблоки наливные

Не Чужая
Абра и кадабра,
И ёрики с ахалаем,
Сочиню нам завтра,
А после - повоплощаем.

Чтоб зима недолго -
Декабрь-февраль, и хватит.
Чтоб живая ёлка,
Пирог, кружевная скатерть.

Чтоб июнь без гнуса,
И двор со столетней липой,
Чтоб легко, не грустно,
То тихо, то говорливо.

Танцевалось чтобы,
Колени б совсем не ныли,
И любовь до гроба,
И яблоки наливные.