Технологическое

Алексей Ефипов
В груди становится влажно и горячо,
железное сердце приобретает аустенитную структуру,
по диаграмме Fe-C течет,
перебираясь в камеру обскура,
линии ликвидус и солидус меняются местами.

Поэзия должна быть непонятной?