Я в ночи пойду за звездой

Роман 77
Я в ночи пойду за звездой,
Что почти исчезла вдали.
Буду говорить с ней одной,
Только бы не слышать земли,
Только бы к земной красоте
Сердцем не припасть до утра,
Чтобы вновь нашли меня те,
С кем я не простился вчера.
Пусть меня забудут совсем,
Я ведь и не вспомнил о них.
Мне остаться нужно ни с чем,
Чтобы голос мой не затих,
Голос, уносящийся вдаль,
Где почти исчезла звезда.
Ничего должно быть не жаль,
Чтобы за звездой навсегда
Мне исчезнуть в той пустоте,
Что из снов рождает миры.
И не важно, где будут те,
Кто со мной всего до поры.
Важно, что со мной будет он,
Тот, кто не обманет, храня
Тайну, что и я тоже сон,
Что родится мир из меня.