Твое желания порока

Алла Другая
Твое желание порока,
Твое желание греха,
Разбила жизнь бесповоротно.
Свои законы принесла.
Законы лжи - законам правды
Легко пытаясь заменить.
Но жизнь она и есть та правда,
Которую нельзя сломить.
Законы правды заменить...

Ты понял это,Слава Богу!
И жизнь вернулась на круги.
Теперь желание порока,
Тебя не сможет увести.
Ведь ангел света победил,
Тебя от бед он защитил.
  2013.