Минут нам не хватает...

Степан Аксенов
***
Минут нам не хватает и часов
Ни то что для любви, для разговора.
Закрою время на засов
До самого упора.
И пусть бы много-много дней
За годом год двенадцать било
Негромко в хижине моей,
И ты не уходила…





Автор фото Смирнов Сергей