Девочка

Ольга Скриплёнок
На щёчках ямочки, среди ребят
Девчонка юная, как небо взгляд.
Порылась в сумочке- восторг прошёл:
Из губ накрашенных дымок пошёл.
Собой любуется, на всех плевать.
Кого родит потом такая мать?
Ей не понять сейчас, ей кайф поймать
И среди сверстников "звездою" стать.
Хохочет весело, глотая дым.
Оговорить её мы не спешим.
Пошлет по матушке, что не дойдёшь,
Забудешь ямочки, лишь в сердце дрожь.