Не читай моих стишков

Романова Александра 2
Не читай моих стишков,
В них, как в снах, не разобраться.
И не бей чужих горшков,
Мой несчастный доктор Ватсон.

Листья падают в бассейн,
Дождь прокапывает почву.
И стишок написан сей
Кое-как и между прочим.