Послание мужу от любовника...

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/04/09/10364

Эй, муж! Я тебе, вот сейчас, попеняю...
Прислушайся, к логике слов...
Супружеский долг - за тебя исполняю,
Избавив, от кучи... долгов!
 
А то бы пахал ты сам ... как папа Карло,
Не видя ни ночи, ни дня...
На шее любовника крутишься, падло,
Нисколько меня... не ценя!

Любовниц - вживую, а не под "фанеру",
Мигрений, "критических" - дней...
Богиню любви, ну там эту... Венеру,
Давно ты про...л, дуралей!

Тебе меня надо - лелеять и холить,
А, ты лезешь в драку, болван...
Покоя не хочешь - никто не неволит,
Найду я другую... мадам!



© Copyright: Фёдор Резник, 2013