Дежурный ангел

Татьяна Цымбал
Дежурный ангел-личность без примет.
Его в толпе  и не узнаешь сразу...
Вопрос задай-получишь ты ответ-
Случайным объявленьем или фразой.

А,может,знак? "Кирпич"?
Троллейбус резвый,
Что не дождался утром,как всегда?
Собачья стая лает?
Ты не первый-
Придёшь туда,где кружится беда.

Прошёл момент.И ко всему привычный,
Устал дежурный ангел. Смену сдал.
Он кофе пьёт в кафе, сугубо личный.
Ну,вроде всё.
Никто не пострадал.