Хорош коньяк и шнапс хорош...

Михаил Озеров
Хорош коньяк и шнапс хорош,
Но лучше во сто крат,
Пусть не полезнее, чем морс -
Шипучий лимонад.

Цены и качества баланс
В нём тонко соблюдён.
Отменный вкус, летучий газ -
Шедевр со всех сторон.

Дюшес, Саяны, Барбарис,
Тархун, Байкал, Ситро . . .
Ещё запомнил на всю жизнь
Фильм "Лимонадный Джо" )

Михаил Озеров 08 10 13

Картинка из интернета