Рогово

Алексей Ковалевский Избранное
 

Как это странно, что в итоге
Один мне выписан маршрут:
Едва подумаю о Боге —
Все чувства к родине влекут.

Ну что такого там — ни части,
Ни золотых, ни прочих пут...
Едва подумаю о счастье —
Все чувства к родине влекут.