Аэропорт и снегопад. Окончательная редакция

Фндрей Холод
Рождество, рождество, рождество.
Долгожданно - обещанный снег.
Рождество, рождество, рождество.
Это снега сезонный разбег.

Он кружится, приветствуя Вас.
Белый цвет, непременно к добру.
Белый снег, это зимний рассказ.
Самолёты под шапкой в снегу.

Платье белое, шлейф и фата.
День жестянщика, шок для машин.
Снегом белым накрылась земля .
Словно крем от глубоких морщин.


         Припев.

Аэропорт, аэропорт.
Границы встреч и расставаний.
Аэропорт, аэропорт.
Граница счастья ожиданий.
Стоящий у её черты.
Что разделяет и сближает.
Пусть и несбыточны мечты.
Прощая всё, осуществляет.


Снег пошел визуально сильней.
То природа, она взбунтовалась.
Старый год непогодой своей.
Лишь напомнил, не много осталось.

Часы лишь движутся вперед.
Бегут по замкнутому кругу.
Идут, чтоб всё же уступить.
Дорогу будущему году.
          Припев.

Аэропорт, аэропорт.
Границы встреч и расставаний.
Аэропорт, аэропорт.
Граница счастья ожиданий.
Стоящи у её черты.
Что разделяет и сближает.
Путь и несбыточны мечты.
Прощая всё, осуществляет.

Я напрасно к тебе тороплюсь.
Но судьбу не дано изменить.
На погоду я в мыслях молюсь.
Будем жить, будем ей дорожить.

Белый снег, белый снег, белый снег.
Он несет с белизной чистоту.
Снег обильный, сезона разбег.
Домодедово тонет в снегу.
           Припев.

Аэропорт, аэропорт.
Граница встреч и расставаний.
Аэропорт, аэропорт.
Граница счастья ожиданий.
Стоящий у её черты.
Что разлучает и сближает.
Пусть и несбыточны мечты.
Прощая всё, осуществляет..

Рождество, рождество, рождество.
И прогнозом обещанный снег.
Рождество, рождество, рождество.
Это снега сезонный разбег.

Он кружится приветствуя Вас.
Белый цвет, это только к добру.
Белый снег, это зимний рассказ
Самолёты как в вате в снегу.
          Припев.