Нет особых новостей

Романова Александра 2
Нет особых новостей.
Скучно, как собаке в будке...
Пьет чаи поэт Бруштейн.
Пьет кефир прозаик Уткин.

Поменяются потом
Жанром, рифмами, раскладом.
И живут своим трудом,
Так, наверное, и надо.