Когда страдала в первый раз

Роман Сысолятин
Ты пришел, я все знаю, убить меня словом.
Ты другую нашел, и в том чувстве новом
Будешь весь растворен, канешь как в кислоту.
Вижу – сильно влюблен, ты в ее красоту.

Этот день для меня оборвался на раз.
Не прожить без огня твоих пламенных глаз!
Кто серьезно любил – тот был сильно зависим,
Тем себя погубил, кумира возвысив.

Бритва папина рядом - не жить без тебя!
И заплаканным взглядом посмотрю я любя
Как с порезанной вены чувства капают кровью,
Перепачканы стены моей странной любовью.

Для пришедших врачей будет надпись на кафеле:
«Нет в аду тех печей, чтоб подвергли анафеме
Мою душу», что тлея на вечном огне
Сделает всем теплее в завтрашнем дне!
..............................................
Слава Богу, не буду я делать такого.
Я не так уж убога! найду и другого!
Мир прекрасен и просто насыщен любовью
Просто очень опасен первый час вместе с болью!