Смысл жизни

Вадим Каменяр
C D Em/G (022003)
Разбросанные смысли жизни
Скрываются не в тех словах
Как жили мы, как нас учили
Не быть позором на глазах

Мы истину в душе скрывая
От неизвестных нам врагов
Все взор свой в небо направляя
Виня Себя, виня Богов

О, жизнь, разлучница такая
Как ты могла предать меня?
Того совсем не понимая
Всему "виновник" только я

Но как же так могло случиться
Что в мыслях страх, все вновь и вновь
Пойми сейчас!- Душа- как птица
Поет тебе любовь,любовь ...

Она к тебе, к тебе стремится
Не покидая веры так
Но как же мне тогда молится 
Что бы увидеть этот знак

Подумай то, что это снится
Какой исход бы ты хотел
Скажи, Себе- Душа стремится!
И делай так, как ты велел.
И скажешь ты:- "А правда это ?".
Ты думай, верь и знай всегда
Что в мире этом, где-то,где-то
Любовь есть все и на всегда   
 
15.05.2013