Есть боль, которая сквозь годы не остынет

Из Города Снов
Есть боль которая сквозь годы не остынет. Надавишь пальцем рана снова закровит. Когда рассвет лучи, как лезвия раскинет. Я не устану за тебя читать молитв. Ты пахнешь зимами, но холод этот светел. И так тепло всегда мне помнить о тебе. Когда господствует зима на белом свете. Я выключаюсь... и не мёрзну я теперь. Пусть ночь собою эти крыши застилает. В душе светло и я всё слышу голос твой. Во тьме свеча так молчаливо догорает. А ты стоишь как будто снова за спиной. И как я чувствую дыхание и шепот. И твои руки... как родные на плечах. И сердцу словно помирещился твой топот. Но всё впустую... и уж полночь на часах...