Анечке

Сергей Зенин
За все обиды, милая, прости, прости.
И горьких слез не проливай в глухой ночи.
Судьбу и случай не кляни, что повенчали нас.
И не вздыхай, и не брани. В который раз
Ненастье схлынет, ты поверь, и тихий свет
Моей безудержной любви залечит след
Былых обид, случайных ссор, житейских драм.
Ты посмотри, смеясь бегут детишки к нам.