***

Карина Пахоменкова
Разве может отдать тепло
Без горячей воды батарея?
А цветной листопад аллея
Без деревьев и без кустов?
Так и мы, отдавая зло,
Это зло на душе имеем.
Оттого мы бываем злее,
Что любовь не ютим под кров.

Не бывает на сердце пусто.
Так считают напрасно люди.
Кое-что пострашнее будет.
И недоброе это чувство.
Заполняет оно беспощадно,
Оставляя любовь беспризорной.
И, прописку оформив жадно,
Все хорошее чтит позорным.

А восполнить уже сложнее...
Погибает душа младенца.
Без любви ничего не греет.
Не кормите злом иждивенца!