Вечность

Нурадыл Ахметканов
Ничто не вечно в этом мире и это без обмана
Еще горит уставшая звезда  , отодвигая  владенья мрака
мерцает слабо, без тепла в пропасти бездомной
из небытия она  сотворена - сотворена она из мрака
свети же вечно - вечно для меня,  хотя так долго мне нельзя  , я знаю
но все ровно не исчезай пока  , пока  я жив ,пока с тобою
гори же чисто – чисто для меня не угасая надо мною
пройдут  года  и может быть  , не вспомнят наши имена ,о боже
но все ровно не оставляй  во тьме , наидене с этой грустью и с этой болью