Обновляя Россию. Песня

Екатерина Новомир
       * * *
             Слова Екатерины Новомир
             Музыка Валерия Борисова.
 
Поезда по России
Нас кружили, венчали.
Мы учились у Неба,
Мы учились  у чаек.
Петь,лететь над Планетой
Словно чайки морские
Мы учились у Неба,
Обновляя Россию.

Мы стремились к свершеньям.
К тем,что чудом зовутся,
Семицветием радуг
В сердце наше вольются.
И теперь мы - не дети!
Повзрослевшие люди,
Мы любовью согреты
Той России, что  б у д е т!

Не познать её сердцем,
Не измерить всей жизнью.
Крылья дарят нам ветры...
Ярче солнышко брызни!
У России учились,
Вновь себя обретая.
Мы с тобою – на веки!
Русь, Россия  родная.

18.10.2013г.