Мертвый город

Вадим Каменяр
вступление(припев)
A  F#m
Северный ветер летает над ним
D   E
Играя спектакль разбитых витрин
И свет фонарей погас уж давно
Не видно людей смотрю я в окно
А битвы теней рисуют дома
Как та акварель меняя тона
Закрытых дверей узор выводя
Красками дней прожитых не зря

Припев:

А
Город не спит
А/F#
Город закрыт
E/G#
Город не плачет
F#m
Только молчит

 
А в городе том одна пустота
Квартиры немы и нет здесь тепла
Закончилась жизнь минуту спустя
Люди не знали какая беда
Этого в спять не вернуть никогда
Помните люди- что это беда.


11.10.2013
 
Произведение о Чернобыле (помните все)