Первая осень

Елена Молокова
Желтые краски, погода хороша.
Первая осень в жизни малыша.

Яркие наряды, кленовая корона,
Чудеса природы, погуляем вдоволь.

По ковру из листьев топают ножки,
А на ножках наших новые сапожки.

А на наших ручках варежки-теплушки,
Все для нашей внучки, девчонки - хохотушки.