Восславим жизнь и каждый миг земной...

Сергей Зенин
Восславим жизнь и каждый миг земной,
Дарованный нам волей божьей.
Слышишь?!
Восторженно стучит по крыше
Веселый дождик, солнечный, грибной.

Лучистая дуга пустилась в хоровод,
Окрасив в семь цветов траву и небо.
И, перепутав быль и небыль,
Под нею ласточка гнездовье вьет.