Для счастья...

Иван Странник 2
Память кружится ночным черным вороном,
В сон возвращая, что был или не был
Ангелом белым, всезнающим Воландом...
Мне бы проснуться... Мне бы на небо
Забыть все дороги,
Ведь неизвестно, куда заведут.
Мне ведь для счастья нужно немного,
Будни и праздники в гости зовут.