Про экзамен

Бальзак Де Ревуари
Экзамен все ближе
С каждым днем
Смотри же
Не забудь о нем!
Если ты провалишь,
Накличешь беду.
Улицы подметаешь
У всех на виду.
Этого не желаю тебе я
Ведь солидарность есть у меня.