и вспыхнул осени стриптиз...

Ольга Зинякова
Секундой-каплей наслаждаясь,
Ложилась акварель на лист,
И краски медленно стекали,
Рисуя осени каприз.

Аквамариновая просинь,
Чарующий эффект мазка,
И край застывший на морозе,
Ажура желтого листка.

Так неожиданно, пикантно,
"По мокрому" раскрасив лист,
Под фугу ветра - музыканта,
Раскрылся осени стриптиз.