В полудреме, в полутьме, в заточении

Последний Поэт
В полудреме, в полутьме, в заточении
нахожусь от тебя на лечении
не свободен я как на привязи
забери, расколдуй, вывези

заклинаю сними заклинание
и облегчи мои страдания
вакцинируй от гриппа нежности
и избавь от своей небрежности

мы с тобой по одну сторону
и должны все делить поровну
и поэтому забери боль мою
ну а мне подпиши вольную...