Мне кажется

Татьяна Мананникова
Мне кажется, что вы больны не мной,
Больны ли вы вообще иль это сказки,
О том, что каждый в этом мире чуть больной,
О том, что не нужны им всем подсказки.

Мне кажется, что вы совсем дурной,
Быть может, это вовсе мне не кажется.
Вам замечательно живется не со мной,
А у меня без вас как-то не вяжется.

Мне кажется, что вы сошли с ума,
Ведете вы себя совсем уж безрассудно,
От ваших слов кружится голова,
Ну а без них бывает слишком трудно.

Мне кажется, что вы при мне иной,
Другие вас всерьез воспринимают,
Хоть не интересуются душой,
Они вас будто бы уничтожают.

Мне кажется, что вы больны другой,
Иль может просто вы чуть-чуть уставший.
Вам не нужна вся эта драма, вы не мой,
Хоть я когда-то была вашей.



17.10.2013.